На игре, На игре 2. Новый уровень. Спецпроект на Filmz.ru : Комментарии
поиск
на filmz.ru | в закладки | wap.filmz.ru | rss-каналы
e-mail пароль
 

Сейчас комментируют:

18:50 18.05.2008
Завязка есть. От второй части идёт. Шварца в проект никто и не звал (и слава яйцам), нах он там нужен. Третью часть дружно засрали, куда дальше-то??? Да и годки уже не те. Что касаемо остальных, то кастинг сделан нормальный, никого из актёров фильма в сериал не звали, вы други реально тупите, кого звать??? Старушку Линду Хемильтон??? Эдварда Ферлонга (наркомана по жизни), которому тож туева хуча лет уже, на роль 14 летнего мальчика??? Хню всякую порете! И не надо гнать на качество, это всего лишь сериал, а не большой метр, а по сему и нех требовать омуенного искуства!!!


18:14 18.05.2008
Да уж, Горыныч обретёт славу! А ещё в моменте, когда они пролетали на самолёте в горах, я надеялся, что появится лицо из снега, по примеру из предыдущих частей. Жаль, что этого не случилось. А вообще ролик наикрутейший!


17:22 18.05.2008
Я смотрю, ты настоящий фанат. В принципе, как и я. Хочу прочитать, но книги найти не могу... Ужасно жаль...


17:17 18.05.2008
Величайший фильм!После просмотра отхожу до сих пор!Я итак считала 1ую часть своим любимым фильмом, а уж этот... Так бы и расцеловала всех, кто хоть как-то участвовал в создании!Жаль, если прогнозы aNt man окажутся правильными-ведь это значит, что последняя часть выйдет, когда мне будет 20 лет!Но ради такого удовольствия и подождать можно!


17:16 18.05.2008
"9/11 позволит студии обратить в злодеев выходцев с Ближнего Востока" - это похоже на бред, если эту тему и не будут эксплуатировать, то только из-за того, что она уже звучит, как заезженная пластинка.


15:59 18.05.2008
Фильм просто супер получился! смотрится на одном дыхании!красочный яркий, и самое главное - ощущение сказки!


15:42 18.05.2008
Хороший фильм. Именно хороший, именно фильм: не эпохальная картина, не "энциклопедия нравов", не "апология религии и философии", а просто красивое, эмоциональное кино. Очень понравились актеры-нарнийцы, и вообще второстепенные персонажи, не считая нашей "великолепной пятерки": они очень живые, очень яркие и, по большей части, очень трогательные. Меня, например, очень впечатлил образ миразовского военачальника (вот не помню, говорили ли там, как его зовут...) Такой "просто хороший человек", с понятиями о долге, чести, милосердии, а также достаточно сильный для того, чтобы признавать собственные ошибки и промахи. Концовка показалась несправедливой. Тот факт, что Сьюзен повзрослела, не отменяет того, что она достойна быть счастливой. А ведь в самом начале видно, что она не в восторге от пребывания в Англии, от общения со "сверстниками" и "современниками". Грустновато.
Но все равно фильм очень хороший. Просто надо смотреть его не с расчетом на инфернальную пищу для ума,
а просто с открытым сердцем.


Кирилл комментирует Лишние ремейки

15:26 18.05.2008
Майкл Бэй при подобном возрастном цензе только рубит бабло. Наглядное пособие - детский сад столь ожидаемых мной, не скрою, "Трансформеров". Так что ясно что при любом раскладе "Робокоп" не получится. Ну неужели уж настолько плохо в Голливуде с идеями, что поганят хорошие фильмы? Один "Попутчик" чего стоит! Поэтому не хотел, а скажешь, да простят меня читатели: не можешь кое-что делать, не мучай... (непереводимая игра слов)


Алексей комментирует фильм Мы из будущего

14:41 18.05.2008
Я против такой пропаганды в кино, в котором те, кому это выгодно, показывают русским, что им "следует учиться ограничивать свою свободу ради свободы других", и вообще, их удел - быть тупым русским быдлом, от которого ничего не зависит, и на котором все остальные ездят.
Так что никакого парадокса в этом нет - права русских действительно весьма сильно ущемляются, причем властями сверху.
Сейчас вот нас еще хотят научить быть "рабами божьими", вместо того, чтобы научиться чувствовать себя хозяевами своей жизни, способными самостоятельно принимать собственные решения в жизни.


14:31 18.05.2008
Много спорного для себя нашел в вашем посте.
Хотя сам отнюдь не являюсь поклонником тупых ужастиков с обилием мясокровищи, считаю, что запрещать их - по меньшей мере очень глупо. Первая же "Пила" и вовсе - качественный, необычайно лихо закрученный трилер, снятый за гроши - в отличае от совершенно стерильных блокбастеров на которые гробят сотни миллионов.
Рассуждения относительно того какая часть франчайзов должна больше поравиться и запомниться - вообще напоминает поток сознания. Почему первая, с чего?.. Из ВК - большинство моих знакомых (в том числе и по интернету) ценит вторую, насчет Звездных Войн - будьте добры тогда пояснить, какую вы вообще имели в виду трилогию?.. Второй терминатор стал куда более культовым чем первый и т.д.... При этом вы сами тут же заявляете, что больше всего вам понравилась вторая "Матрица". Как-то все это не логично и вообще не по теме...


14:26 18.05.2008
Очень смешная логика - не в обиду будь сказано.


14:22 18.05.2008
Стерильный фильм. Красивый, по началу действительно вызывающий чувства вроде легкой ностальгии и ожидания чуда, но постепенно скатывающийся в болото строгой выверенности и дозированности как зрелищных моментов так и эмоциональности актерской игры. На протяжении всегосеанса не покидало ощущение, что создателей 2й части больше всего волновало как размазать бюджет по хронометражу в результате чего просчитанность всех эффектных мест изрядно портит от них впечатление (да, там действительно есть на что посмотреть - другое дело, что вот как-то оно не радует). Кажется создатели долго и мучительно решали как им впихнуть поперек сюжета строго лимитированное число спецэффектов и графики. Типа, нужно несколько эффектных сцен, повторяющихся примерно через 30-40 минут, выполненных в разной стилистике - день-ночь, открытое-замкнутое пространство, и т.д. При этом подобные контрасты как-то не срабатывают, не знаю в чем причина, но после выхода из кинотеатра все они забываются напрочь.
Картина затянута - при том, что сюжет вроде бы довольно динамичен, и никакой особой пи-джеевщины с облеиами каждой встречной скалы там не наблюдается (по крайней мере - на том уровне, как это было в ВК). Дети играют... не то что бы плохо, просто невыразительно. Ну да, делают мужественные лица и дипрессируют, как прописано в сценарии, но не более. Каспиан не впечатлил. Да, красивый юноша, да девушки должны сходить с ума - но какой-либо харизмы или внутренней энергетики я не почувствовал. Что ж, имею полное право. Единственная понравившаяся актерская работа - персонаж Мираза. Он был действительно живой, местами прикольный, местами обаятельный, местами до невозможности гнусный, но в целом натуральный такой негодяй. Почти жизненный. Вот только на общем фоне он смотрелся ни к селу, ни к городу, что огорчало.
Нарисовано и снято все это вполне прилично (сравнивать почему-то ни с чем не хочется, но для меня лично при всех своих косяках и огрехах лучшей экранизацией фентези с визуальной точки зрения остается ВК). Есть много ярких и красочных эпизодов, на которые имеет смысл посмотреть.
В общем и целом - где-то на 6-7 из 10. Не зацепило, не проняло. Но это вовсе не значит, что фильм плохой, просто он... слишком уж выхолощенный... Или это "я уже слишком стар для этого дерьма".


14:17 18.05.2008
Посмотрю, отпишусь.


14:04 18.05.2008
Вот вам бы понравилось, если бы в театрах стали вместо спектаклей и балетов показывать бокс. Бокс – это хорошо. Спорт. Да и народу сколько в театры бы повалило. Но остались бы они при этом театрами. Вот и с нашим кино то же самое. Это уже не храм искусства, а заведение, комплексы для быстрого и вкусного питания... ой простите, просмотра. Чувствуете, куда я клоню. Нужны фильмы, которые бы вернули театры в кино. КИНОТЕАТРЫ. Так они и называются. В кинотеатры редко ходят за эмоциями не связанными с адреналином. Для души ходят в театр. А кино при этом является самым массовым из искусством. И самое тревожно, что дети - первые из зрителей, на которых ориентированна зрелищность. Люди в возрасте от 25-27 лет еще успели захватить Неуловимых и Детей капитана Гранта. А привычки и предпочтения полученные в детстве врезаются на долго. Таким образом, современное кино воспитывает поколение, которое спустя 10 лет само начнет требовать наличие непрерывного драйва на экране. Да это уже так и есть.:(
Ну хватит о грустном. Сегодня наши кинозалы все чаще стали заполняться людьми желающими, чтобы задели не их воображение, а сердца. И не беда, что они так сильно заполняются поп-кормом (м-м-м, я обожаю солененький) и пустыми бутылками (ну эт уже перебор).
Итак, о чем это я. Ах да, Нарния. Нарния - это удивительная страна. А удивительна она не тем, что ее населяют сказочные существа, и не тем, что ее создал Великий Лев. Говорящие змеи и бараны и у нас водятся, а сотворение нашего мира столь удивительно и необыкновенно, что человек не в силах это описать. А удивительна Нарния своей неповторимой атмосферой детства и сказки, описанной замечательным человеком любившим детей.
Принц Каспиан - это история совершенно не похожая, на мой взгляд на остальные части хроник. Война неотъемлемая часть мира людей. Ведь не следует забывать, что Принц Каспиан, как и Лев, Колдунья и Платяной шкаф были написаны в 50-ом, 51-ом годах (кажется), когда в памяти были очень свежи воспоминания о жертвах войны.
Если честно я с нетерпением ждал другой экранизации: Плавание "Утреннего путника". Думаю, там больше возможностей для проявления талантов специалистов по спецэффектам, художником, костюмером и конечно каскадеров (кстати, никто еще вроде не побил режиссеров и сценаристов за умелое “поправления” автора). Хотя Принц Каспиан по праву имеет право выйти на экраны вторым. Он ведь и был написан вторым. К тому же здесь происходит знакомство с некоторыми героями-моряками второй части, настоящими храбрецами воистину достойными плавания на край света. А вот само плавание даст хорошую возможность создать добрую, поучительную, веселую, интересную, очаровательную кино-историю. Зато без лишнего драматизма. Но боюсь, что для этого нужен талант самого Льюиса. А сценаристам и режиссерам слабо. Но кто знает, может быть они достойно выдержат это испытание.
И на последок. Трудно передать почему, но мая любимая история из хроник - Серебряное кресло. Она удивительным образом совпала с моим настроением и восприятием мира в детстве во время прочтения и помогла увидеть замечательные стороны жизни, о которых я и не подозревал.

P.S.: “… Юстэс Кларенс Вред никогда не читал нужных книжек, зато прочел массу ненужных. В результате он был уверен, что звезды – это шары пылающего газа. Каково же было изумление Юстэса, когда он услышал: пылающий газ - это не звезда, а всего лишь то, из чего она сделана. Великолепие ночного неба, холодные иглы звезд, восторг перед величием мироздания - всего этого не объяснишь естественно-научной теорией, сколь бы корректна она не была.”
С. Кошелев


14:02 18.05.2008
На днях иду смотреть.
В свое время трижды прочел все хроники. Я, можно сказать, был большим поклонником серии. Чего же я жду. Ну, уж точно не баталий. С этой точки зрения Хроники меня не интересуют. Может, это так на меня прочтение повлияло, не знаю. Вообще с точки зрения философии Нарнии, насколько я ее понял, битвы и схватки не есть борьба со злом, это исправление ошибок, допущенных в прошлом. Настоящий герой Нарнии - не воин истребляющий вдруг ниоткуда появившееся зло, а живой человек из нашего с вами мира.
Это вам не Средиземье с его "добрыми кулаками" (я имею в виду киношную версию, к сожалению так и не нашел времени прочесть оригинал) и уж точно не Гарри Поттер, где человек либо плохой, либо герой-одиночка. Здесь люди, живые. Пусть иногда в образе странных существ, но все-таки люди с их плюсами и минусами. Вы ведь не считаете, что Крылов нам писал про лису и ворону с сыром, которых случайно увидел в лесу перед завтраком на утренней прогулке:)
Не подумайте, я ни чего не имею против Властелина колец или Гарри Поттера. Смотрел с удовольствием. От рекламы та TV мы ведь не отказываемся. Это то – без чего телевидение не сможет существовать. Но то, что произошло с нашим телевидением, происходит и с “большим экраном”. Так что, чтобы найти золотую середину, нужно разное кино. Хотя Пилу, Хостел и подобные им убожества нужно запрещать. Вот как людей на части режут с воплями, кровью ]:() и без всякого смысла показывать можно (даже по телеку подобная расчлененка проходит), а как люди любовью занимаются во всех подробностях - нельзя. Лучше уж последнее. Тут хоть демографический смысл есть.;)
“Кино – это важнейшее из искусств” призванное донести до масс принципы марально-этические нормы и правила. Не бойтесь, я не начну читать вам лекции по марали. Просто подумайте. Вот сходили вы в кино, отдали 150 кровных. Интересно за что. Чтобы посмотреть как умный дядька нарисовал на компьютере красивый замок. Это что – компьютерная игра? Или как смелый человек, рискуя жизнью, прыгнул из взрыва прямо в пропасть. Это что – цирк?
Да нет же. Мне нравятся эпические саги и просто фильмы про смелых людей способных на подвиг ради общего дела. Я очень люблю истории про мир, в котором, как и в нашем, есть добро и зло, с которым нужно бороться. Я сопереживаю таким героям, ставлю себя на их место, в общем с удовольствием смотрю фильм. Но меня волнует удивительная солидарность зрителя и режиссера напичкать экран спецэффектами и трюками. Ежу пьяному понятно, что за те деньги, что мы платим, такое возможно. Но вспомните, какая часть Матрицы вам понравилась больше, а Властелина колец, а Звездных воин, а Дозора, а Терминатора. А теперь скажите себе честно, какая из этих частей больше врезалась в память. Думаю те люди, которые идут в кино не на цирковое выступление ответили в основном - первая (по хронологии). Мне лично из Матрицы больше понравилась вторая часть. Спецэффекты там, кстати, не самые-самые. Машины на шоссе странные, бой Нео со Смитами вообще рисованный до мозга и костей. Но это, я считаю, оттого, что создатели Матрицы сумели найти синтез между эффектными сценами и смысловой завязкой. Кстати, в этом плане мой выбор лишь подтверждает правило, ведь главный герой начинает осознавать свое предназначение лишь во второй часть. У других могут быть иные представления о значении и смысле сюжета. Поэтому и выбор может пасть на другие части. Важно то, что память, как фильтр, оставляет то, что нам действительно нужно. А яркие впечатления от красивых перспектив на экране и зрелищных трюков постепенно растворяются в потоке новых впечатлений.


sad комментирует Лишние ремейки

13:56 18.05.2008
Зачем ремейк? Пословища ведь есть - "лучшее враг хорошему". Кажется так:) С удовольствием посмотрел бы продолжение, но ремейк... $ наступают.


13:37 18.05.2008
Не уж то успех ЖЧ сподвиг "некоторых" сделать ремейк Робокопа?


Logitech-Сила комментирует фильм Хэнкок

13:27 18.05.2008
Зашибательский будет фильм!


13:18 18.05.2008
Ну и круто не придётся лишние деньги на гавно тратить. Нормально посмотрю 4 индиану, трансформеры 2 и принц персии!


Adam комментирует фильм Спиди-гонщик

12:56 18.05.2008
Фильм получился довольно оригинальный, местами забавный, но все же детский.


12:50 18.05.2008
Угу я тоже)


12:46 18.05.2008
Джедаи посмтотри Хроники Сары Коннор и увидишь как терминатор без шварца еще как терминатор.все мы видели Шварца в Т3 смотреть стыдно)))старый уже))


12:44 18.05.2008
Вообщето у шварца была модель 800.
а насчёт Маркуса это интерестно)))


12:34 18.05.2008
Пестец вот Хроники Сары Коннор без Шварца а сериал отличный.ни Кэмэрона ни Шварца а сериал класный.
а в 4й части будет Будущее послеядерное.


12:29 18.05.2008
Та плять заипали с тем шварцом..хотя конечно молодой шварц єто интерестно но такой как в Т3 никуда не годится))


Страницы: 1  2  3  ...  3206  3207  3208  3209  3210  3211  3212  ...  3774  3775  3776 

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2009 Настоящее кино - Главная Киноафиша страны ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕКЛАМА
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.FilmZ.ru
Координатор проекта Themes.ru, главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр С. Голубчиков
программирование Александр Десятник, Юрий Римский :: хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.