На игре, На игре 2. Новый уровень. Спецпроект на Filmz.ru : Paramount хочет «Трансформеров» Новости кино
поиск
на filmz.ru | в закладки | wap.filmz.ru | rss-каналы
e-mail пароль
 
главная > Новости кино

Paramount хочет «Трансформеров»

автор Борис Новиков | источник Vulture | 07.12.2011

В конце октября Майкл Бэй с непоколебимой уверенностью сообщал о том, что ни о каких четвертых «Трансформерах» не может быть и речи, в то время как фирма Hasbro докладывала, что как раз на эту тему с режиссером и ведет переговоры. Что ж, теперь в бой вступила тяжелая артиллерия: уговаривать Бэя приступить к новой трилогии о гигантских роботах с планеты Кибертрон взялась непосредственно студия Paramount.

Более того, инсайдеры сообщают, что сделка между мейджором и режиссером вот-вот будет заключена, и информация об итогах переговоров может быть обнародована уже на следующей неделе. Основным инструментом убеждения, который призван сломить сопротивление Майкла, якобы является фильм «Кровью и потом*», который тот мечтает снять аж с 1999 года: если студия возьмет ленту о бодибилдерах под свое крыло, то Бэй немедленно согласится на новых «Трансформеров». Причем, если все эти сведения соответствуют действительности, то съемки проекта мечты Майкла начнутся самое позднее весной будущего года; судя по всему, недаром он взялся подбирать актеров уже сейчас и даже пообщался на эту тему с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном. Соответственно, предполагается, что уже зимой 2012 года он примется за новые приключения автоботов и десептиконов. Объясняется столь короткий перерыв между двумя съемочными процессами тем, что «Кровью и потом*» — не настолько технически сложный проект, чтобы Майкл не мог без отрыва от него заняться, к примеру, визуальными тестами или подготовкой арт-концептов для «Трансформеров».

Кроме того, источники, владеющие информацией изнутри, утверждают, что, невзирая на хранящиеся втайне подробности сюжета новой картины (из чего мы делаем вывод, что он уже есть), речь идет ни в коем случае не о приквеле. История, которую якобы разрабатывает студия, предполагает более глубокое погружение во вселенную трансформеров с извлечением из ее недр более древних персонажей и связанных с ними повествований. Неужели речь идет о Квинтессонах и Юникроне?

теги: фантастика, драма

в блог | подписаться на rss 

читать также: все новости о фильме

54 комментария
1 2 3Следующая страница
Brian Green7 декабря 2011 | 5:47
Вот и отлично! Никогда не прочь посмотреть на очередные приключения любимых железяк (хотя иногда эти истории рассказаны, мягко говоря, не очень талантливо).
Thompson7 декабря 2011 | 6:27
-Миша, Миша мы к тебе, ты же наверное хочешь снять четвертые трансфермеры, а ты мы ведь на твое место позовем Уве Бойла.
Бея надо загонять на трансформеры путем кнута и пряника, а вообще студии надо его семью похитить и шантажировать.
Brian Green7 декабря 2011 | 6:33
Уве Бойла.

Это кто, гибрид Уве Болла и Денни Бойла?))
Thompson7 декабря 2011 | 6:34
Сын))
Brian Green7 декабря 2011 | 6:37
Страшно подумать, какое кино он будет снимать, если пойдет по стопам родителей)Нверное "28 дней один, в темноте")
PreyCure7 декабря 2011 | 6:35
Эх Мишаня, Мишаня.... как не крути, как бы ты не отказывался или открещивался от железок, а они тебя все таки медленно, но уверенно поглощают, сняв один раз такой бадабум, снимешь и ещё три или четыре раза :)). Смирись с этим. В общем новость хорошая, так и хочется за орать, но я не большой фанат трансформеров, но фильм мне нравится :).
lexey7 декабря 2011 | 8:2
Кто ж его отпустит =)
Councillor A.7 декабря 2011 | 10:9
Мише сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
Ну чтож, с нетерпением ожидаю Квинтессонов и Юникрона. И пусть будет по-мрачнее, гораздо.
Xayro7 декабря 2011 | 11:16
Таки заставили бедного Бея...эхэхэх народ
МакКанн7 декабря 2011 | 11:58
Несмотря на то что Бэй такой заливной, что и всем заливным зальёт заливки, но Оскар за вклад в киноискусство лет в 60-70 должен получить(!), и "Трансформеры 6" снять, несмотря на то что третья часть была лучшей, франшизе есть куда расти.)
Brian Green7 декабря 2011 | 18:28
несмотря на то что третья часть была лучшей

Вот, Вы первый человек, кто солидарен со мной в этом вопросе.
Acidcore7 декабря 2011 | 18:39
И неспроста так складывается, что он первый ;) Потому что третья - худшая.
МакКанн7 декабря 2011 | 18:47
Далеко не первый, и далеко не единственный. Потому что третья и есть лучшая:)
Acidcore7 декабря 2011 | 18:53
Нет, третья - не лучшая. Это вообще до жути незавершенный и недоделанный фильм! ;)
МакКанн7 декабря 2011 | 18:57
О какой недоделанности идет речь? Вообше ничего подобного не заметил. Очень цельный, интересный и красивый блокбастер с отличным саундтреком. Раз в 5 лучше слабой первой части и чуть посильнее хорошей второй, и к тому же лучший фильм Бэя, после "Острова".
Существо7 декабря 2011 | 19:1
Да что ж вы все саундтрек-то хвалите? Откровенная халтура, но тут далеко бегать не нужно, достаточно лишь послушать работы товарища Яблонски к первой и второй частям и сравнить с третьей. Я понимаю, что это субъективизм, но по мне так единственная стоящая мелодия в триквеле - это основная тема франшизы, которая, как нетрудно догадаться, имела место в двух предыдущих фильмах и поэтому, как говориться, "не считается".
МакКанн7 декабря 2011 | 19:4
Ну я не скажу за всех, могу только за себя. Отличня песня от Linkin Park, и отличная композиция It's Our Fight от Яблонски, которая похожа на Mind Heist, но ничуть не хуже звучит. В остальном, там по моему весь саундтрек были вариации треков из предыдущих частей.
Существо7 декабря 2011 | 19:6
Про Linkin Park умолчу, считаю, что песня никакущая.
МакКанн7 декабря 2011 | 19:8
А мне она тоже сначала никакой показалась, но когда послушал немного, очень понравилась, именно к третьей части она идеальна.
Barricade7 декабря 2011 | 19:13
А мне она тоже сначала никакой показалась, но когда послушал немного, очень понравилась, именно к третьей части она идеальна.

Причем такое мнение складывалось и об "What I've Done" и "New Divide". После нескольких прослушиваний и понятия смысла текста постепенно меняется мнение о саундтрэках.
Существо7 декабря 2011 | 19:16
Не соглашусь. Две вами названные сразу воспринимались на ура. Первая, особенно. В свое время даже отдельно от фильма из каждого утюга звучала.
Acidcore7 декабря 2011 | 19:18
У меня почему-то вторая на ура сразу воспринялась.
D0NoR8 декабря 2011 | 0:20
А я сразу добавил эти песенки в родной плейлист...
Acidcore7 декабря 2011 | 19:14
Отдельно от фильма - саундтрек воспринимается на ура. В своем отзыве нещадно ругал фильм за музыку, но вынужден признать, что ошибка тут не Яблонски. Фильм собрали кривовастенько :)
А вообще там помимо упомянутой It's Our Fight есть There Is No Plan, The Fight Will Be Your Own и Battle. А, и No Prisoners, Only Trophies еще.
Существо7 декабря 2011 | 19:17
Ну, возможно, я не буду спорить. Тоже слушал OST отдельно от фильма, но не все треки, правда. Хотя было это незадолго после просмотра фильма, но помню, что дослушивать не стал, ибо ничего не зацепило, я был в расстроенных чувствах.
Barricade7 декабря 2011 | 19:20
А вообще там помимо упомянутой It's Our Fight есть There Is No Plan, The Fight Will Be Your Own и Battle. А, и No Prisoners, Only Trophies еще.

А как же "Sentinel Prime"?
Acidcore7 декабря 2011 | 19:21
Не помню. Сейчас прослушаю.
Acidcore7 декабря 2011 | 19:32
Ага, она тоже отличная.
Leshiy1337 декабря 2011 | 20:35
Да что ж вы все саундтрек-то хвалите?


Там даже нет основной заглавной темы, только интро к ней, а основной мелодии нету! Яблонски в триквеле очень схалтурил... Его саунд к "Перцам" в этом году куда краше, чем к "Трансформерам 3" получился, может сил не осталось?! о_О

К первой и второй музыка была шедевральна и бесподобна, лучший саундтрек всех времён и народов за всю историю кино!!!
Супер Инфрамен7 декабря 2011 | 23:29
Да что ж вы все саундтрек-то хвалите?

Соглашусь. Фильм хорошо но песня мне показаласб какой-то не динамичной. Хочу что-бы к новым Трансам саунд писали Nightwish но с солисткой Тарьяей Турунен ибо Анетт Ользон ей и в подметки не годиться.
Barricade7 декабря 2011 | 19:5
Очень цельный, интересный и красивый блокбастер с отличным саундтреком.

Я так все три фильма характеризую)
Acidcore7 декабря 2011 | 19:10
То, что красивый - да. Но не цельный. Там очень сильно нарушена центральная человеческая линия с любовью Сэма. Очень грубо и насильно введена новая героиня, это очень сильно бьет по восприятию фильма, даже будучи осведомленным о всех съемочных перипетиях, невозможно принять такую жалкую сценарную подачку и начать сопереживать обновленной любовной паре, когда только что, в прошлой части, заставляли верить в любовь Сэма и Микаэлы. А тут раз - и поворот столов на 180 градусов.

Вторая грубая ошибка - сильно уменьшена роль трансформеров в действии по сравнению со второй частью, где очень многих роботов раскрывалось с характерной стороны. Здесь же - полный провал. Роботы между собой не общаются, а если и говорят, то только обсуждая центральный конфликт, никаких отхождений от скучной генеральной линии.

По поводу саундтрека. Это вот как раз третья мощная ошибка. Отдельно слушал саундтрек - превосходно. Но в фильме не выстреливает и все. Не цепляет. Как так получилось - не ясно, обычно бывает наоборот. Ну и после второго фильма, где было, как минимум две безумно проникновенные сцены, на которых пробирало только так("смерть" Оптимуса и "смерть" Сэма), тут нет ни одной. Даже гибель шаттла с автоботами поставлена как-то слабо.
Barricade7 декабря 2011 | 19:18
Даже гибель шаттла с автоботами поставлена как-то слабо.

Вот тут не соглашусь с вами. По мне - это самая так сказать, эмоциональная сцена во всем фильме. Заставляет верить в гибель всех кто был в шатле, больше чем в смерть Сэма или Оптимуса во второй части.
Acidcore7 декабря 2011 | 19:20
По мне - это самая так сказать, эмоциональная сцена во всем фильме.

Так и есть. Это, так скажем, краеугольный камень третьего фильма. Но почему-то эмоций не вызывает. Возможно, от того, насколько мало уделяется внимания этим роботам до происшествия в фильме. Уже относишься к ним не как к живым, а как к обычным консервным банкам. Убедить надо было, а бросили все на самотек.
МакКанн7 декабря 2011 | 19:26
Если под нарушением цельности вы имеете в виду неумелое, по вашему, введение новой героини, то мне это глаза совсем не резало, ибо не чувствовал какой то вселенской любви между Сэмом и Микаэлой в предыдущих частях в отличии от вас. Такой вот я бездушный. В конце концов я на Трансформеров пошел не для того, чтобы на сомнительную красоту Меган Фокс глядеть.
Я думаю что какое то уменьшение роли роботов в действии и соответственно увеличение роли людей финальной части пошло только на пользу, ибо свою планету в открытую уж надо самим защищать было как-нибудь, авотоботы итак все время помогали во всем, и в третьей части ведь тоже. Роботы вернулись ведь и разбили Десептиконов, а не люди. По поводу раскрытия рободуш я не увидел отличий от второй части. Все также ходили и толкали планетарного маштаба речи, а те кто калибром поменьше старались веселить. Да, всяких крутых мини-моментов в бою, вроде выпрыгивания Скорпиона из песка или вырывания вражьего позвоночника Бамблби стало меньше, но ошибкой и тем более грубой я бы не назвал.
Ну вот а что ответить?:) Это же все дело вкуса. Меня ни один саунд из трилогии не зацепил, но нравились все и во всех фильмах, третья не исключение. Добротно и приятно. Для меня вот например сцена прощания Сэма с Оптимусом стала самой драматичной во всей трилогии, благодаря звучащей музыке.
Супер Инфрамен7 декабря 2011 | 12:6
Вот это хорошо. Я полность за ибо кто-бы что не говорил а триология мне нравиться. Хороший атракцион для разрузки мозга.
Неужели речь идет о Квинтессонах и Юникроне?

Юникрона хочу. И сольник полностю посвященный Миниконам.
Nomad4097 декабря 2011 | 12:36
Интересно интересно
Такезо Кенсай7 декабря 2011 | 12:52
Не, ну если так, то в принципе можно. Хотя с другой стороны всё равно не будет времени написать приличный сценарий, да и если Бэю дадут снять его фильм для галочки, то это вообще будет позором для него самого в первую очередь. Всё же надо делать не только с душой, но и с чувством-толком-расстановкой.
1 2 3Следующая страница

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2009 Настоящее кино - Главная Киноафиша страны ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕКЛАМА
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.FilmZ.ru
Координатор проекта Themes.ru, главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр С. Голубчиков
программирование Александр Десятник, Юрий Римский :: хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

top.mail.ru