Пром-Каталог.ру — одна из ведущих и наиболее динамически развивающихся компаний в сфере поставок товаров и услуг, а также оборудования и техники.
Пром-Каталог.ру — одна из ведущих и наиболее динамически развивающихся компаний в сфере поставок товаров и услуг, а также оборудования и техники. Заходите на наш официальный сайт и подробнее ознакомьтесь с товарами в каталоге. Наши основные ценности - это превосходство уважения, честности, надежности и общественной пользы - все это направляет наше поведение и действия, чтобы предоставить нашим клиентам действительно исключительный сервис. Миссия нашего магазина состоит в том, чтобы способствовать экономическому росту нашего сообщества - и рынков, которые мы обслуживаем, - путем соответствия инновационных продуктов потребностям наших клиентов, превосходя их ожидания в отношении качества и производительности.
Кухонное оборудование, необходимое каждому ресторану
При открытии нового ресторана или реконструируя существующий бизнес, правильный выбор кухонного оборудования ресторана имеет важное значение для успеха. Кухонное оборудование является краеугольным камнем любой коммерческой кухни. Выбирая кухонное оборудование для вашего ресторана, обязательно подумайте о том, какое оборудование вы будете использовать чаще всего.
Оборудование для приготовления пищи
Когда дело доходит до оборудования для приготовления пищи, различные рестораны будут иметь различные предметы в своем списке кухонного оборудования, в зависимости от их рецептов. Вместо того чтобы перечислять все потенциальные товары, которые вы могли бы заказать, мы ограничили наш профессиональный список кухонного оборудования предметами первой необходимости, которые понадобятся большинству предприятий общественного питания.
Нарезка, размягчение, смешивание и другие подготовительные задачи могут быть одними из самых трудоемких обязанностей на кухне. Вот почему важно иметь в распоряжении вашего персонала соответствующее оборудование для приготовления пищи, чтобы гарниры, закуски, первые блюда и десерты можно было доставлять клиентам как можно быстрее и эффективнее.
Кухонные комбайны: эти универсальные приборы могут помочь сократить ценное время приготовления пищи. Вы можете использовать их для приготовления соусов, комбинирования ингредиентов, нарезки овощей, нарезки сыра и многого другого.
Миксеры: это полезный элемент оборудования, который должен быть у каждого ресторана.
Измельчители специй: в то время как использование предварительно измельченных специй экономично, свежемолотые специи и травы обладают уникальным вкусом, который может придать вашим рецептам большую глубину вкуса.
Блендеры: наиболее часто встречающиеся в барах и кафе, блендеры имеют множество применений. Вы можете использовать их для приготовления напитков, комбинирования соусов или создания маринадов.
// Настоящее кино