Приготовление и прием пищи на свежем воздухе - это прекрасное занятие в любую погоду и время года. Военная полевая кухня является удобным и надежным помощником для приготовления различных блюд под открытым небом. Компания «Товарищ Полковник» обеспечит горячей и вкусной пищей любое мероприятие, а разнообразие тематических стилей и необыкновенное подача блюд оставит приятные и незабываемые впечатления. Кроме того, время, проведенное на свежем воздухе, приносит много пользы для здоровья, так как повышает наш иммунитет и заряжает энергией, а также повышает настроение и концентрацию внимания.
Полевая кухня заказать на мероприятия вы можете связавшись с менеджерами компании по контактному телефону или электронной почте указанных на официальном сайте компании.
Описание и применение
Полевая кухня - изобретательный способ оставаться сытым в дикой природе. Предназначенная для больших, полупостоянных лагерей, таких как охотничьи лагеря или базы передовых разведчиков, полевая кухня включает в себя все инструменты, необходимые для питания небольшого числа людей в течение длительного периода времени.
Упакованная в широкий, плоский, ударопрочный корпус, полевая кухня включает в себя небольшую, высокопроизводительную индукционную плиту и духовку. Набор штабелируемых кастрюль и сковородок, набор высококачественных ножей, кухонную утварь, систему очистки воды, стерилизатор пищевых продуктов, систему мгновенной заморозки и вакуумной герметизации для хранения продуктов.
Также в комплект входит блокнот, содержащий базу данных о питании, описывающую ежедневные потребности в питании для большинства людей, основные инструкции по приготовлению пищи и базу данных рецептов, оптимизированных для приготовления пищи в дикой природе.
Настройка полевой кухни занимает около тридцати минут. Благодаря эффективному дизайну и практичности, использование полевой кухни дает преимущество для любых навыков выживания на природе. Кухня состоит из ёмкостей, сделанных для хранения, приготовления пищи или стерилизации пищевых продуктов (и может, разрешить обработку продуктов, которые обычно не могут быть съедены сырыми).