Код для блогов

Полная цитата для сайтов и блогов:

Ссылка с анонсом для блога:

Ссылка для форума:

Постоянная ссылка:



Результат

Настоящее кино

Как выбрать капсульный кофе?

Капсульный формат завоевывает все больше поклонников и ценителей всему миру. Продажи растут на 20% ежегодно

Капсульный формат завоевывает все больше поклонников и ценителей всему миру. Продажи растут на 20% ежегодно. Причины популярности продукта в его простоте и удобстве. Самое сложное - это найти тот самый любимый напиток при огромном ассортименте.

Выбор капсул

При выборе стоит обратить внимание на следующее:

Совместимость с кофемашиной

Производители устройств выпускают собственные капсулы, чаще всего под тем же именем. Они отличаются размерами и технологиями заварки. К машинкам типа Caffitaly System подойдёт продукция бренда Di Maestri https://dimaestri.com/collection/lavazza-blue, а для кофемашины Lavazza BLUE LB-850 - линейка Lavazza Blue из премиум сегмента.

Марка

Выбирайте известные европейские бренды. Бразилия знаменита своими плантациями, но методы обжарки и помола лучше в Италии и Германии. Самые популярные марки на рынке это - Nespresso, DI Maestri, Nescaffe, Lui L'espresso, Lavazza.

 

Сорт

Внутри может быть как один, так и несколько сортов молотых зёрен. Классические - это арабика и робуста. Арабика очень ароматная и немного кислая, а робуста более крепкая и горькая. Содержание кофеина в робусте в два раза больше. На упаковках указывают процентное соотношение сортов в бленде.

 

Степень обжарки

Степень тепловой обработки влияет на вкус и аромат. Зёрна слабой обжарки дадут ярко выраженную кислинку, а максимальной - сладкую горчинку. Чем выше степень, тем насыщеннее вкус. У различных производителей он может отличаться. Попробуйте несколько, чтобы найти подходящую вам по вкусу.

 

Вкус и состав

В ассортименте есть эспрессо, американо, латте, капучино, кортадо и другие напитки. На полках можно найти бленды с ароматами шоколада, орехов, фруктов и ликёров. На этом выбор не заканчивается: капсульные устройства умеют готовить чай и какао.

Почему стоит выбрать капсульный кофе?

  • Процесс приготовления очень прост: достаточно поместить контейнер в специальный отсек машинки. Внутри уже утрамбована идеальная порция для эспрессо - от 6 до 9 грамм молотого зерна.

  • Напиток всегда свежий и ароматный. Вакуумная капсула сохраняет все свойства продукта и может храниться до двух лет.
  • Приготовление эспрессо занимает 15 секунд, а моккачино - одну минуту.
  • За прибором почти не нужно ухаживать. Капсула протыкается во время приготовления и под давлением попадет в чашку. Кухня останется чистой, нужно лишь выбросить использованную упаковку.
  • Машинка порадует всех членов семьи или гостей и сделает чай, какао или горячий шоколад для тех, кто не любит кофеин.

Пользуйтесь нашими советами, чтобы подобрать ваш любимый кофе и наслаждаться им дома каждый день!

// Настоящее кино



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2009 Настоящее кино - Главная Киноафиша страны ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕКЛАМА
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.FilmZ.ru
Координатор проекта Themes.ru, главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр С. Голубчиков
программирование Александр Десятник, Юрий Римский :: хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.