Код для блогов

Полная цитата для сайтов и блогов:

Ссылка с анонсом для блога:

Ссылка для форума:

Постоянная ссылка:



Результат

Настоящее кино

Что такое Лимончелло?

Лимончелло - всемирно известный ликер из лимонной кожуры, происходящий из южной Италии: Неаполитанского залива, побережья Амальфи и полуострова Сорренто.

Лимончелло - всемирно известный ликер из лимонной кожуры, происходящий из южной Италии: Неаполитанского залива, побережья Амальфи и полуострова Сорренто. Содержание алкоголя в лимончелло составляет от 20% до 32% объема только из-за обработки лимонной цедры, которую оставляют замачивать в течение одного месяца в чистом спирте, прежде чем фильтровать для получения настоящего ликера. Его можно пить в чистом виде, разводить газировкой или встряхивать в коктейли. Лимончелло варьируется от приторно-сладкого до очень терпкого и цитрусового.

Приготовление

С небольшим количеством ингредиентов, таких как алкоголь, сахар и лимоны, лимончелло можно легко приготовить дома. Первый шаг рецепта Лимончелло включает в себя мытье фруктов в теплой воде и щеткой, чтобы очистить его от возможных остатков инсектицидов. Спирт наливают в кувшин с водой, а затем добавляют кусочки ароматной кожуры, полученной из кожуры. Примерно через месяц приготовление продолжается с добавлением небольшой кастрюли воды и сахара (кипятят, а затем оставляют остывать) и другого алкоголя. Затем кувшин с водой закрывают крышкой и убирают в шкаф еще на один месяц. Примерно через сорок дней забродившую жидкость фильтруют в бутылки, отбрасывая кожуру. Затем бутылки отправляются в морозильник. Благодаря своему уникальному вкусу и аромату ликер подается без добавок и красителей.

Ингредиенты:

  • 10 лимонов
  • 1 бутылка (750 мл) зернового спирта
  • 4 стакана воды (фильтрованная водопроводная или дистиллированная вода)
  • 3 стакана сахара

Этот вкусный напиток отлично подходит для отмечания различных праздников, например, Рождества.

Что такое итальянская рождественская традиция?

Поскольку кулинарные традиции очень разнообразны в различных регионах, у вас также нет стандартного рождественского значения, например, в Эмилии-Романье вы будете иметь преобладание мясных блюд, в то время как в Модене (все еще являющейся частью Эмилии-Романьи) вы найдете преобладание рыбных блюд. Так что Рождество - это здорово, чтобы посетить Италию. Если вы большой гурман, выбирайте разные места каждый раз, когда возвращаетесь.

Рождественский праздник ощущается почти везде, за исключением нескольких стран. На самом деле это праздник, который, несмотря на чисто католическое происхождение, также чтят люди, принадлежащие к совершенно разным религиям. Конечно, многие люди просто придерживаются только “коммерческой” стороны праздника, обмениваясь подарками и проводя время с семьей или собираясь вместе со старыми друзьями. На самом деле даже в Италии есть много традиций и легенд, связанных с Рождеством, которые не имеют ничего общего с религией.

// Настоящее кино



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2009 Настоящее кино - Главная Киноафиша страны ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕКЛАМА
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.FilmZ.ru
Координатор проекта Themes.ru, главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр С. Голубчиков
программирование Александр Десятник, Юрий Римский :: хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.