На игре, На игре 2. Новый уровень. Спецпроект на Filmz.ru : Что посмотреть: обзор лучших новинок российского кино Новости кино

главная > Новости кино
Что посмотреть: обзор лучших новинок российского кино

автор | 18.01.2024

Российская киноиндустрия продолжает радовать зрителей увлекательными и высококачественными проектами. В последние годы мы наблюдаем рост интереса к российским фильмам и сериалам. Тенденция также заметна в оффлайн-кинотеатрах, где представлен обширный выбор новинок отечественного кино. Множество онлайн-кинотеатров, включая Start, расширяют предложение, предоставляя зрителям возможность выбора из разнообразных фильмов и сериалов, доступных для просмотра в любое удобное время. В данном обзоре мы рассмотрим самые свежие и достойные внимания произведения российского кинематографа!

Содержание:

• Бременские музыканты (фильм)
  • Чебурашка. Выходной (фильм)
  • Медиатор (3 сезон, сериал)
  • Холоп 2 (фильм)
  • Манюня. Новогодние приключения (фильм)
  • Лунатики (фильм)
  • Инспектор Гаврилов (сериал)
  • Ласт квест (сериал)
  • Цербер (сериал)

источник изображения: unsplash.com

Бременские музыканты (фильм)

Этот фильм основан на знаменитой сказке братьев Гримм и одноименном советском мультфильме. Современная интерпретация привносит свежий взгляд на знакомый сюжет. Бременские музыканты снова объединятся, чтобы вернуть смех и радость улицам Бремена. Трубадур, Пёс, Кошка, Осёл и Петух отправятся в опасное приключение, чтобы совершить подвиг. Этот фильм покорит сердца как детей, так и взрослых.

Чебурашка. Выходной (фильм)

Кто не любит Чебурашку? Этот короткометражный фильм рассказывает о том, как Гена и Чебурашка получили выходной. Продолжение ленты можно будет увидеть в 2025 году. "Чебурашка. Выходной" - отличный выбор для всей семьи, наполненный добротой и положительными эмоциями.

Медиатор (3 сезон, сериал)

Продолжение захватывающего сериала "Медиатор". В третьем сезоне, переговорщик Андрей Павлов продолжает профессиональные манипуляции, решая уникальные случаи. В ходе своей деятельности он нарушает правила, разоблачает и проводит расследования. Помимо этого, Павлов сталкивается с личными трудностями и пересматривает свои убеждения. Влияние социальной травли и смежных проблем оказывает существенное воздействие. Новый сезон обещает еще больше интриг и неожиданных поворотов в жизни главного героя.

Холоп 2 (фильм)

Продолжение комедийного хита "Холоп" обещает еще больше смеха и захватывающих приключений. Главный герой, Гриша, сталкивается с Катей, избалованной дочерью чиновницы, которая не проявляет интереса к своему перевоспитанию. Он не может остаться равнодушным к ее выходкам и решает ей помочь. Возвращение любимых персонажей и добавление новых делают этот фильм невероятно веселым и развлекательным.

Манюня. Новогодние приключения (фильм)

Новогодний фильм всегда радует теплой атмосферой и праздничным настроением. По сюжету Манюня, Наринэ и Каринэ собираются встречать Новый год, но праздник оказывается под угрозой из-за аномально теплой зимы, что может помешать приходу деда Мороза. "Манюня. Новогодние приключения" станет прекрасным выбором для тех, кто ищет душевное кино о важности семьи и дружбы.

Инспектор Гаврилов (сериал)

Бывший вор-рецидивист Саша Медный присваивает себе имя и должность майора Гаврилова, чтобы начать новую жизнь в провинциальном городке Усть-Шахтинске. Он становится новым начальником местного отделения полиции и начинает бороться с коррупцией и криминалом.

Лунатики (фильм)

В центре Москвы исчезает известный рэп-исполнитель Никита Прозоров, и следователь Иванов устанавливает, что похищение было сценарием, задействуя мать Никиты, успешного телевизионного продюсера Ренату. Находя Никиту в бессознательном состоянии, его направляют в клинику для применения экспериментальной компьютерной технологии психокоррекции личности. Следователь вынужден раскрывать детали сложных отношений между матерью и сыном, чтобы разгадать мотивы Ренаты.

Ласт квест (сериал)

"Ласт квест", ознаменовавший режиссерский дебют Петра Федорова, разворачивается как захватывающий драматический триллер, в котором рассказывается о борьбе с пристрастием к запрещенным психотропным веществам, систематически разрушающим жизнь обычного офисного клерка.

Цербер (сериал)

Действие сериала "Цербер" происходит в Санкт-Петербурге в 1826 году, вскоре после подавления восстания декабристов. В городе начинается серия жестоких убийств доносчиков, которые помогали следственной комиссии в поисках участников мятежа.

Заключение

Новинки российского кино 2023 и 2024 годов предоставляют зрителям разнообразие жанров, от детских мультфильмов до захватывающих сериалов. Невероятные приключения, динамичные сюжеты и талантливые актеры делают эти произведения достойными внимания. Выберите свой фильм или сериал, и наслаждайтесь увлекательным просмотром!