На игре, На игре 2. Новый уровень. Спецпроект на Filmz.ru : Рецензия на VHS «Приманки» Рецензии VHS-изданий

Рецензия на VHS «Приманки»

автор Виталий Порецкий | 27.04.2004

Режиссер: Мэтт Гастингс
В ролях: Кори Севье, Ким Пуарье
Жанр: молодежный триллер, фантастика
Выпуск: Вест Видео

Во время прогулки со своей очередной пассией, Вас не беспокоит то, что даже в самый лютый мороз она одета лишь в тоненькие штанишки, и такую же кофточк, да при этом еще с удовольствием поедает мороженое? Нет? Ну ладно. А то, что она занимается сексом при настежь открытых окнах (а на улице минусовая температура)? Тоже нет? Ну а может быть, у Вас вызывает интерес странная родинка чуть ниже ее груди? Опять нет? Ну, может быть хотя бы то, что все ее предыдущие ухажеры пропадали, а затем их находили мертвыми, замерзшими насмерть и с оттопыренными членами? Снова нет? Значит Вы — полный идиот, который думает не головой, а головкой! И тогда не удивляйтесь, что во время занятия сексом, у нее из этой самой родинки выскочат щупальца, одно из них через рот проникнет к Вам внутрь, а Вы превратитесь в ледышку! И напоследок — знайте, что Ваша девушка — инопланетянка, которая без холода умрет, а без потомства исчезнет как вид.

Перед Вами — вполне даже неплохой молодежный триллер, с долей фантастики и небольшой порцией юмора. Очень похож на «Факультет», но до детища Родригеса все-таки не дотягивает. Рекомендовать такой фильм может и не стоит, но от его просмотра явно не убудет. Скука не нападет, настроение не испортится, да и научитесь быть более внимательным к девушкам.