На игре, На игре 2. Новый уровень. Спецпроект на Filmz.ru : фильм Хищные птицы* Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)
поиск
на filmz.ru | в закладки | wap.filmz.ru | rss-каналы
e-mail пароль
 
rss-поток обновлений видеороликов на filmz.ru

Хищные птицы* (2020)

Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)

кадры + 13 | видео + 1 | оставить мнение

по дате |


Буржуины страшно не любят, когда вы скачиваете их ролики, поэтому помех ими придумано превеликое множество. К счастью для вас, всю грязную работу по пеленгации прямых ссылок мы взяли на себя - все, что остается вам, это сделать два-три клика и насладиться просмотром.

Чтобы скачать любой ролик с этой странички, выберете подходящий вам размер файла и нажмите на слово скачать - остальное разумная машинерия выполнит самостоятельно. Не забудьте лишь указать папку, куда попадет видео. Не нужно выбирать в контекстном меню сохранить объект как - сервера Яху в такие игры не играют.

Просмотреть файлы можно универсальным проигрывателем, поддерживающим большинство форматов или использовать эти плееры: QT (QuickTime 7), WM (Windows Media Player), Real (Real Player), Flash (Flash Player 9) и FLV (Riva FLV Player) - этого комплекта вам должно хватить. В случае чего обновите кодеки.

Если ссылка перестала работать, значит, правообладатель снял ролик. Сообщите об этом нам в комментариях к этой страничке, и мы постараемся ее обновить.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2009 Настоящее кино - Главная Киноафиша страны ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕКЛАМА
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.FilmZ.ru
Координатор проекта Themes.ru, главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр С. Голубчиков
программирование Александр Десятник, Юрий Римский :: хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.